07/05/2024 22:55:00

Champions League, Psg-Borussia Dortmund 0-1. Tedeschi in finale

Decide la rete di Hummels, ora la vincente di Real Madrid-Bayern

Champions League, allo  Stadio Parco dei Principi la semifinale di ritorno: Psg-Borussia Dortmund 0-1 DIRETTA

Il Borussia Dortmund è la prima finalista di Champions. La squadra tedesca ha battuto anche a Parigi 1-0 il Psg nel ritorno della semifinale: all'andata in casa il Borussia si era imposto con lo stesso risultato. Decide la rete di Hummels al 5' della ripresa. In finale il Borussia affronterà la vincente dell'altra sfida tra Real Madrid e Bayern Monaco.

50' GOL! PSG-BORUSSIA DORTMUND 0-1! Rete di Mats Hummels! Corner a rientrare di Brandt, che sul secondo palo trova il difensore centrale tedesco, il quale prende il tempo a Beraldo e schiaccia in porta la rete del vantaggio giallonero. La squadra di Terzic ha ora due gol di vantaggio sui francesi, considerando la vittoria per 1-0 dell'andata.

Il PSG si schiera in campo con il 4-3-3: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Beraldo, Nuno Mendes; Zaire-Emery, Vitinha, Fabian Ruiz; Dembélé, Gonçalo Ramos, Mbappé. A disposizione: Navas, Tenas, Ugarte, Asensio, Danilo Pereira, Lee Kang-in, Kolo Muani, Mukiele, Soler, Barcola, Skriniar, Zague.

Il Borussia Dortmund si schiera in campo con il 4-2-3-1: Kobel; Ryerson, Schlotterbeck, Hummels, Maatsen; Emre Can, Sabitzer; Adeyemi, Brandt, Sancho; Fullkrug. A disposizione: Meyer, Lotka, Ozcan, Nmecha, Haller, Reus, Wolf, Moukoko, Malen, Sule, Watjen, Bynoe-Gittens.

Inghilterra: Manchester City campione, è 4/o titolo consecutivo
Genoa: Ottolini, Gilardino ha prolungato per due anni